Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln | 500 Gramm |
Hokkaido-Kürbis | 500 Gramm |
Fleischwurst | 300 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 3 Esslöffel |
Milch | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Mozarella | 1 Kugel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Hokkaido waschen teilen von den Kernern befreien ,in kleine Stücke schneiden und kurz blanchieren .
2.Die Pellkartoffeln schälen in Scheiben schneiden ,Fleischwurst auch in Scheiben schneiden.
3.Eine Auflaufform fetten Kartoffeln ,Kürbis und Fleischwurst abwechselnd hineingeben mit etwas Salz würzen.
4.Die Butter zerlassen -Mehl darübersteuben und schnell verrühren .
5.Nun das Ganze mit der Milch ..kann auch halb Sahne halb Milch verwendet werden ablöschen --gut rühren damit keine Klümpchen entstehen .
6.Den Käse hineinrühren Gewürze dazu --gut verrühren und über das Gratin geben .
7.Zum Schluß kommt noch der in Scheiben geschnittene Mozarella darüber und ab geht es für ca. 30 Minuten in den 200c. heißen Ofen .
8.Nun braucht ihr es euch nur noch schmecken lassen ;:-)
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vom
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