Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischwurst | 400 Gramm |
Pellkartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 40 Gramm |
Eier | 2 |
Sahne | ⅛ Liter |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kรคse gerieben | 2 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Fleischwurst in Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen. Zwiebel entkleiden und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben.......schneiden...........
2.Butterfett in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Kartoffelscheiben kurz anbraten.
3.Die Kartoffeln mit den Zwiebeln und der Fleischwurst..... in eine Gratinform schichten.
4.Die Eier mit der Sahne und der sauren Sahne gut verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen...... รผber die anderen Zutaten gieรen.
5.Gratin mit dem Kรคse bestreuen. Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen und und ca.30 Min goldgelb รผberbacken.
6.Die gehackte Pertersilie รผber das Gratin streuen...... Lasst es euch schmecken:::))))))))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โGratinโ