1. Home
  2. Rezept
  3. Gratin

Gratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst400 Gramm
Pellkartoffeln500 Gramm
Zwiebel1
Butterschmalz40 Gramm
Eier2
Sahne Liter
Saure Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Käse gerieben2 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Fleischwurst in Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen. Zwiebel entkleiden und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben.......schneiden...........

    2.Butterfett in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Kartoffelscheiben kurz anbraten.

    3.Die Kartoffeln mit den Zwiebeln und der Fleischwurst..... in eine Gratinform schichten.

    4.Die Eier mit der Sahne und der sauren Sahne gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen...... über die anderen Zutaten gießen.

    5.Gratin mit dem Käse bestreuen. Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen und und ca.30 Min goldgelb überbacken.

    6.Die gehackte Pertersilie über das Gratin streuen...... Lasst es euch schmecken:::))))))))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich