1. Home
  2. Rezept
  3. Gratin

Gratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischwurst400 Gramm
Pellkartoffeln500 Gramm
Zwiebel1
Butterschmalz40 Gramm
Eier2
Sahne Liter
Saure Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kรคse gerieben2 Esslรถffel
Petersilie gehackt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Fleischwurst in Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen. Zwiebel entkleiden und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben.......schneiden...........

    2.Butterfett in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Kartoffelscheiben kurz anbraten.

    3.Die Kartoffeln mit den Zwiebeln und der Fleischwurst..... in eine Gratinform schichten.

    4.Die Eier mit der Sahne und der sauren Sahne gut verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen...... รผber die anderen Zutaten gieรŸen.

    5.Gratin mit dem Kรคse bestreuen. Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen und und ca.30 Min goldgelb รผberbacken.

    6.Die gehackte Pertersilie รผber das Gratin streuen...... Lasst es euch schmecken:::))))))))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich