Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 400 Gramm |
Pellkartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 40 Gramm |
Eier | 2 |
Sahne | ⅛ Liter |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Käse gerieben | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Fleischwurst in Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen. Zwiebel entkleiden und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben.......schneiden...........
2.Butterfett in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Kartoffelscheiben kurz anbraten.
3.Die Kartoffeln mit den Zwiebeln und der Fleischwurst..... in eine Gratinform schichten.
4.Die Eier mit der Sahne und der sauren Sahne gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen...... über die anderen Zutaten gießen.
5.Gratin mit dem Käse bestreuen. Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen und und ca.30 Min goldgelb überbacken.
6.Die gehackte Pertersilie über das Gratin streuen...... Lasst es euch schmecken:::))))))))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Gratin“