Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch | 1 kg |
Rรคucherspeck | 125 gr |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Eier | 3 Stรผck |
Mehl | 2 EL |
saure Sahne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die geschรคlten, gewaschenen Kartoffeln in dรผnne Stifte schneiden. Den Rรคucherspeck in Wรผrfel schneiden und in einer groรen Pfanne ausbraten.
2.Die gehackten Zwiebeln darin andรผnsten und die Kartoffeln zugeben. Unter รถfterem Wenden goldgelb braten und mit den Gewรผrzen abschmecken.
3.Eier, Mehl und Sahne mit etwas Salz und Pfeffer verrรผhren, รผber die Kartoffeln gieรen und fest werden lassen. Dazu reichlich grรผnen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โPillekuchen (rheinisches Gericht)โ