Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Gouda | 250 g |
Schmand | ⅛ l |
Brühe | ⅛ l |
Eier | 2 |
Speisestärke | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
etwas roter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale kochen, dann pellen und in Scheiben scheniden. Schinken fein schneiden, Gouda raspeln, Knoblauchzehen fein hacken, alles verrühren und mit Pfeffer abschmecken. DIe Kartoffeln abschließen. Eier,Schmand,Brühe und Speisestärke gut verquirlen und über den AUflauf geben. Nach Wunsch noch einaml K
2.noch einmal Käse darüber streuen. Bei 200°C 30-40 min backen
3.Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf“