Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch | 600 Gramm |
Schwein Koteletts frisch | 6 Stück |
vom Kamm | etwas |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Äpfel | 3 Stück |
Salz grob | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kümmel | 2 Teelöffel |
Käse gerieben | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 160 °C vorheitzen
2.Kotelett (Kamm) in der Pfanne super kurz anbraten und würzen,dann in eine Auflaufform geben.
3.Kartoffel in dünne Scheiben hobeln (Gurkenhobel) Darüber verteilen und Kümmel zugeben.
4.Äpfel schälen hobeln,wie Kartoffeln,zugeben Salzen
5.Mit Käse bedecken und überbacken.Ca: 20 Min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kammkotelett , Kartoffel - Gratin“