1. Home
  2. Rezept
  3. Kammkotelett , Kartoffel - Gratin

Kammkotelett , Kartoffel - Gratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch600 Gramm
Schwein Koteletts frisch6 Stück
vom Kamm etwas
Butterschmalz1 Esslöffel
Äpfel3 Stück
Salz grob etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kümmel2 Teelöffel
Käse gerieben300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 160 °C vorheitzen

    2.Kotelett (Kamm) in der Pfanne super kurz anbraten und würzen,dann in eine Auflaufform geben.

    3.Kartoffel in dünne Scheiben hobeln (Gurkenhobel) Darüber verteilen und Kümmel zugeben.

    4.Äpfel schälen hobeln,wie Kartoffeln,zugeben Salzen

    5.Mit Käse bedecken und überbacken.Ca: 20 Min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Kammkotelett , Kartoffel - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich