1. Home
  2. Rezept
  3. Anna-Kartoffeln mit Zwiebeln

Anna-Kartoffeln mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsezwiebel frisch400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl3 EL
Kartoffeln700 g
Rotwein50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen, halbieren und in dรผnne Streifen schneiden. Kartofffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben hobeln. ร–l erhitzen und die Kartoffeln darin krรคftig schwenken. AnschlieรŸend das ร–l abtrofen lassen und die Kartoffeln in eine mit Backpapier ausgelegte ofenfeste Form geben. Die Kartoffeln gut andrรผcken, mit Alufolie abdecken und fรผr 20 Minuten in den auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen schieben.

    2.Zwiebelstreifen im ร–l bei mittlerer Hitze unter hรคufigem Rรผhren anbraten. Mit Rotwein ablรถschen und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Kartoffelkuchen stรผrzen und mit den Zwiebeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAnna-Kartoffeln mit Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich