1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst Gratin

Wurst Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel500 g
Fleischwurst200 g
Zwiebel1 Stรผck
Butterschmalz1 EL
Eier2 Stรผck
Sahne125 ml
Sauerrahm200 g
ger. Kรคse2 EL
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel in Salzwasser gar kochen. AbgieรŸen und kalt werden lassen. Fleischwurst hรคuten, Kartoffel schรคlen. Beides in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Butterschmalz glasig dรผnsten. Zwibel, Kartoffel- und Wurstscheiben in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier, Sahne und Sauerrahm verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und รผber das Gratin gieรŸen. Mit Kรคse bestreuen und etwa 30 Min. goldgelb backen. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und fein hacken. Danach รผber das Gratin streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurst Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich