Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 500 g |
Fleischwurst | 200 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Butterschmalz | 1 EL |
Eier | 2 Stรผck |
Sahne | 125 ml |
Sauerrahm | 200 g |
ger. Kรคse | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel in Salzwasser gar kochen. Abgieรen und kalt werden lassen. Fleischwurst hรคuten, Kartoffel schรคlen. Beides in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Butterschmalz glasig dรผnsten. Zwibel, Kartoffel- und Wurstscheiben in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier, Sahne und Sauerrahm verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und รผber das Gratin gieรen. Mit Kรคse bestreuen und etwa 30 Min. goldgelb backen. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und fein hacken. Danach รผber das Gratin streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu โWurst Gratinโ