Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschnitzel | 4 |
salz,pfeffer | etwas |
tomatenmark | etwas |
rรถstzwiebeln | 3 el |
erbsen und mรถhren | 2 gr.ds |
sahne | 1 becher |
schmand | 1 becher |
eier | 2 |
senf | 1 el |
salz,pfeffer,zucker | etwas |
kartoffeln | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den ofen auf 220ยฐC vorheizen............die schnitzel auf einer arbeitsflรคche auslegen,mit tomatenmark bestreichen,salzen und pfeffern.
2.eine auflaufform buttern und die schnitzel dareinlegen,rรถstzwiebeln darรผberstreuen,erbsen und mรถhren hinzufรผgen.
3.die kartoffeln schรคlen und abspรผlen und in dรผnne scheiben schneiden,รผber die erbsen verteilen.
4.sahne,schmand und die eier in einen behรคlter geben und verquirlen,ich geb dann meinen senf dazu ;o),wรผrzen und abschmecken,anschlieรend รผber die kartoffeln gieรen.
5.dann die form in den backofen schieben und ca.45-50 minuten brutzeln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu โSchnitzelauflauf mit Kartoffelhaubeโ