Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
salz,pfeffer | etwas |
tomatenmark | etwas |
röstzwiebeln | 3 el |
erbsen und möhren | 2 gr.ds |
sahne | 1 becher |
schmand | 1 becher |
eier | 2 |
senf | 1 el |
salz,pfeffer,zucker | etwas |
kartoffeln | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den ofen auf 220°C vorheizen............die schnitzel auf einer arbeitsfläche auslegen,mit tomatenmark bestreichen,salzen und pfeffern.
2.eine auflaufform buttern und die schnitzel dareinlegen,röstzwiebeln darüberstreuen,erbsen und möhren hinzufügen.
3.die kartoffeln schälen und abspülen und in dünne scheiben schneiden,über die erbsen verteilen.
4.sahne,schmand und die eier in einen behälter geben und verquirlen,ich geb dann meinen senf dazu ;o),würzen und abschmecken,anschließend über die kartoffeln gießen.
5.dann die form in den backofen schieben und ca.45-50 minuten brutzeln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Schnitzelauflauf mit Kartoffelhaube“