1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf mit Kartoffelhaube

Schnitzelauflauf mit Kartoffelhaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4
salz,pfeffer etwas
tomatenmark etwas
röstzwiebeln3 el
erbsen und möhren2 gr.ds
sahne1 becher
schmand1 becher
eier2
senf1 el
salz,pfeffer,zucker etwas
kartoffeln6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den ofen auf 220°C vorheizen............die schnitzel auf einer arbeitsfläche auslegen,mit tomatenmark bestreichen,salzen und pfeffern.

    2.eine auflaufform buttern und die schnitzel dareinlegen,röstzwiebeln darüberstreuen,erbsen und möhren hinzufügen.

    3.die kartoffeln schälen und abspülen und in dünne scheiben schneiden,über die erbsen verteilen.

    4.sahne,schmand und die eier in einen behälter geben und verquirlen,ich geb dann meinen senf dazu ;o),würzen und abschmecken,anschließend über die kartoffeln gießen.

    5.dann die form in den backofen schieben und ca.45-50 minuten brutzeln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelauflauf mit Kartoffelhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich