1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf mit Kartoffelhaube

Schnitzelauflauf mit Kartoffelhaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschnitzel4
salz,pfeffer etwas
tomatenmark etwas
rรถstzwiebeln3 el
erbsen und mรถhren2 gr.ds
sahne1 becher
schmand1 becher
eier2
senf1 el
salz,pfeffer,zucker etwas
kartoffeln6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den ofen auf 220ยฐC vorheizen............die schnitzel auf einer arbeitsflรคche auslegen,mit tomatenmark bestreichen,salzen und pfeffern.

    2.eine auflaufform buttern und die schnitzel dareinlegen,rรถstzwiebeln darรผberstreuen,erbsen und mรถhren hinzufรผgen.

    3.die kartoffeln schรคlen und abspรผlen und in dรผnne scheiben schneiden,รผber die erbsen verteilen.

    4.sahne,schmand und die eier in einen behรคlter geben und verquirlen,ich geb dann meinen senf dazu ;o),wรผrzen und abschmecken,anschlieรŸend รผber die kartoffeln gieรŸen.

    5.dann die form in den backofen schieben und ca.45-50 minuten brutzeln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelauflauf mit Kartoffelhaubeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich