Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | ½ kg |
Zwiebel | 25 dag |
Rindsschnitzel | 4 Stk. |
weiters: | |
---|---|
Butter, Kümmel, Salz, | etwas |
Pfeffer, etwas Rindsuppe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindsschnitzel kalt abwaschen und trockentupfen, danach mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. In eine feuerfeste Auflaufform legen; einige Butterflocken auf den Schnitzel verteilen.
2.Kartoffel und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Zuerst Kartoffel-, dann Zwiebelscheiben auf das Fleisch legen; schichtweise wiederholen, bis alle Kartoffel und Zwiebel aufgebraucht sind; obenauf, ebenfalls einige Butterflocken geben.
3.Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C, ca. 90 min. braten. Immer wieder mit Rindsuppe aufgießen.
4.Dazu eine Schüssel frischen Salat, und wer mag, kann dazu auch Baguette reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Rindsschnitzel - mal auf etwas andere Art!!!“