1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsschnitzel - mal auf etwas andere Art!!!

Rindsschnitzel - mal auf etwas andere Art!!!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel½ kg
Zwiebel25 dag
Rindsschnitzel4 Stk.
weiters:
Butter, Kümmel, Salz, etwas
Pfeffer, etwas Rindsuppe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindsschnitzel kalt abwaschen und trockentupfen, danach mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. In eine feuerfeste Auflaufform legen; einige Butterflocken auf den Schnitzel verteilen.

    2.Kartoffel und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Zuerst Kartoffel-, dann Zwiebelscheiben auf das Fleisch legen; schichtweise wiederholen, bis alle Kartoffel und Zwiebel aufgebraucht sind; obenauf, ebenfalls einige Butterflocken geben.

    3.Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C, ca. 90 min. braten. Immer wieder mit Rindsuppe aufgießen.

    4.Dazu eine Schüssel frischen Salat, und wer mag, kann dazu auch Baguette reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sonja54
    vom
    Profilbild von sonja54

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsschnitzel - mal auf etwas andere Art!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich