Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรe Kartoffeln | 800 g |
Wiener Wรผrstchen | 6 |
Eier | 6 |
groรe Zwiebel | 1 |
Schlagsahne | 2 Becher |
Sahneschmelzkรคse | 100 g |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer, weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, abpellen und abkรผhlen lassen. Die Eier kochen und in Scheiben schneiden. Die Wรผrstchen in Scheiben schneiden und die Zwiebel in Wรผrfel. Danach die abgekรผhlten Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.In einem hohen Gefรคร zb. Messbecher die Sahne mit Salz, Pfeffer, Schuss Zitronensaft und Sahneschmelzkรคse schรถn cremig rรผhren. Einfach nach Geschmack wรผrzen;-) Wer es nicht so zitronig mag kann eine Prise Zucker dazugeben.
3.Kartoffeln, Eier, Wรผrstchen und Zwiebel abwechselnd in eine Auflaufform geben( letzte Schicht Kartoffeln) und die Sahnesoรe darรผbergieรen. FERTIG!!! Wรผnsche Guten Appetit....
4.Ca. 30 min. bei 200 Grad Ober/ Unterhitze garen. FOTOs werden demnรคchst reingestellt;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu โKartoffelauflaufโ