1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸe Kartoffeln800 g
Wiener Wรผrstchen6
Eier6
groรŸe Zwiebel1
Schlagsahne2 Becher
Sahneschmelzkรคse100 g
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer, weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, abpellen und abkรผhlen lassen. Die Eier kochen und in Scheiben schneiden. Die Wรผrstchen in Scheiben schneiden und die Zwiebel in Wรผrfel. Danach die abgekรผhlten Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.In einem hohen GefรครŸ zb. Messbecher die Sahne mit Salz, Pfeffer, Schuss Zitronensaft und Sahneschmelzkรคse schรถn cremig rรผhren. Einfach nach Geschmack wรผrzen;-) Wer es nicht so zitronig mag kann eine Prise Zucker dazugeben.

    3.Kartoffeln, Eier, Wรผrstchen und Zwiebel abwechselnd in eine Auflaufform geben( letzte Schicht Kartoffeln) und die SahnesoรŸe darรผbergieรŸen. FERTIG!!! Wรผnsche Guten Appetit....

    4.Ca. 30 min. bei 200 Grad Ober/ Unterhitze garen. FOTOs werden demnรคchst reingestellt;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich