1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln800 g
Wiener Würstchen6
Eier6
große Zwiebel1
Schlagsahne2 Becher
Sahneschmelzkäse100 g
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer, weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, abpellen und abkühlen lassen. Die Eier kochen und in Scheiben schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden und die Zwiebel in Würfel. Danach die abgekühlten Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.In einem hohen Gefäß zb. Messbecher die Sahne mit Salz, Pfeffer, Schuss Zitronensaft und Sahneschmelzkäse schön cremig rühren. Einfach nach Geschmack würzen;-) Wer es nicht so zitronig mag kann eine Prise Zucker dazugeben.

    3.Kartoffeln, Eier, Würstchen und Zwiebel abwechselnd in eine Auflaufform geben( letzte Schicht Kartoffeln) und die Sahnesoße darübergießen. FERTIG!!! Wünsche Guten Appetit....

    4.Ca. 30 min. bei 200 Grad Ober/ Unterhitze garen. FOTOs werden demnächst reingestellt;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich