Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Kalbsbrät | 100 gr |
Zwiebel rot | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Kartoffeln festkochend | 6 kleine |
Bratgewürz | etwas |
Chaumont - Käse | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel würzen und auf ein Backblech legen
2.Backofen auf 220 Grad vorheizen
3.Das Brät auf den Schnitzeln verteilen
4.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Diese aufs Brät legen
5.Die Tomate häuten, in Scheiben schneiden und auf die Zwiebeln legen
6.Alles nach Gusto würzen
7.Die Kartoffeln waschen und ungeschält in Spalten schneiden, in einen Plasticsack geben, das gewünschte Gewürz dazu und kräftig schütteln, dass jede Spalte mit Gewürz überzogen ist. Die Kartoffeln (ohne Sack!) auf das Blech neben die Schnitzel legen.
8.20 Minuten im Ofen garen
9.Den Käse darauf verteilen und nochmals 1 Minute überbacken, oder bis der Käse schmilzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Emmentaler Schweineschnitzel mit Country Cuts“