Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Mozzarella | 1 Kugel |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Tomatenmark | 2 EL. |
Sahne | 100 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
รl | etwas |
Sossenbinder | 1 EL. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in Stรผcke schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Zwiebel pellen in Ringe schneiden und auf die Schnitzel legen.
3.Tomaten halbieren und mit den Champignons auf die Schnitzel geben.
4.In einen kleinen Topf die Gemรผsebrรผhe aufkochen, Tomatenmark, Sahne, Sossenbinder und Gewรผrze einrรผhren und alles รผber das Fleisch und Gemรผse giessen.
5.Backofen auf 220ยฐC vorheizen und den Auflauf ca. 30 Min. backen.
6.Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Auflauf legen und noch mal weitere 10 Min. รผberbacken.
7.Den Auflauf habe ich mit Reis serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โMini Schnitzel-Auflaufโ