Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Mozzarella | 1 Kugel |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Tomatenmark | 2 EL. |
Sahne | 100 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Öl | etwas |
Sossenbinder | 1 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Zwiebel pellen in Ringe schneiden und auf die Schnitzel legen.
3.Tomaten halbieren und mit den Champignons auf die Schnitzel geben.
4.In einen kleinen Topf die Gemüsebrühe aufkochen, Tomatenmark, Sahne, Sossenbinder und Gewürze einrühren und alles über das Fleisch und Gemüse giessen.
5.Backofen auf 220°C vorheizen und den Auflauf ca. 30 Min. backen.
6.Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Auflauf legen und noch mal weitere 10 Min. überbacken.
7.Den Auflauf habe ich mit Reis serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Mini Schnitzel-Auflauf“