1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Schnitzel-Auflauf

Mini Schnitzel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Zwiebel1
Champignons1 Dose
Cocktailtomaten250 Gramm
Mozzarella1 Kugel
Gemüsebrühe½ Liter
Tomatenmark2 EL.
Sahne100 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Öl etwas
Sossenbinder1 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Zwiebel pellen in Ringe schneiden und auf die Schnitzel legen.

    3.Tomaten halbieren und mit den Champignons auf die Schnitzel geben.

    4.In einen kleinen Topf die Gemüsebrühe aufkochen, Tomatenmark, Sahne, Sossenbinder und Gewürze einrühren und alles über das Fleisch und Gemüse giessen.

    5.Backofen auf 220°C vorheizen und den Auflauf ca. 30 Min. backen.

    6.Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Auflauf legen und noch mal weitere 10 Min. überbacken.

    7.Den Auflauf habe ich mit Reis serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Schnitzel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich