1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Pizza

Schnitzel-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel8
gek. Schinken4 Scheiben
Frühlingszwiebeln1 Bund
Champignons150 gr
Öl1 EL
Wasser300 ml
Maggi fix u. frisch Spaghetti Napoli2 Beutel
Schmand1 Becher
Mozzarella300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 170 Grad vorheizen

    2.Putenschnitzel waschen trocken tupfen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Schinken halbieren und auf die Putenschnitzel legen.

    3.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    4.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen. Spaghetti Napoli einrühren und zum Kochen bringen und 1 min. kochen lassen. Schmand zufügen und gut unterrühren.

    5.Sauce über den Putenschnitzel verteilen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen. Im Backofen ca. 45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich