Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Putenschnitzel | 8 |
gek. Schinken | 4 Scheiben |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 150 gr |
รl | 1 EL |
Wasser | 300 ml |
Maggi fix u. frisch Spaghetti Napoli | 2 Beutel |
Schmand | 1 Becher |
Mozzarella | 300 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 170 Grad vorheizen
2.Putenschnitzel waschen trocken tupfen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Schinken halbieren und auf die Putenschnitzel legen.
3.Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in dรผnne Ringe schneiden Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4.In einer Pfanne รl heiร werden lassen. Frรผhlingszwiebeln und Champignons zugeben und kurz mitdรผnsten. Wasser zugieรen. Spaghetti Napoli einrรผhren und zum Kochen bringen und 1 min. kochen lassen. Schmand zufรผgen und gut unterrรผhren.
5.Sauce รผber den Putenschnitzel verteilen. Mozzarella in kleine Wรผrfel schneiden und darรผber verteilen. Im Backofen ca. 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โSchnitzel-Pizzaโ