Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel | 8 |
gek. Schinken | 4 Scheiben |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 150 gr |
Öl | 1 EL |
Wasser | 300 ml |
Maggi fix u. frisch Spaghetti Napoli | 2 Beutel |
Schmand | 1 Becher |
Mozzarella | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 170 Grad vorheizen
2.Putenschnitzel waschen trocken tupfen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Schinken halbieren und auf die Putenschnitzel legen.
3.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen. Spaghetti Napoli einrühren und zum Kochen bringen und 1 min. kochen lassen. Schmand zufügen und gut unterrühren.
5.Sauce über den Putenschnitzel verteilen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen. Im Backofen ca. 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Pizza“