1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Pizza

Schnitzel-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Putenschnitzel8
gek. Schinken4 Scheiben
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Champignons150 gr
ร–l1 EL
Wasser300 ml
Maggi fix u. frisch Spaghetti Napoli2 Beutel
Schmand1 Becher
Mozzarella300 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 170 Grad vorheizen

    2.Putenschnitzel waschen trocken tupfen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Schinken halbieren und auf die Putenschnitzel legen.

    3.Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in dรผnne Ringe schneiden Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    4.In einer Pfanne ร–l heiรŸ werden lassen. Frรผhlingszwiebeln und Champignons zugeben und kurz mitdรผnsten. Wasser zugieรŸen. Spaghetti Napoli einrรผhren und zum Kochen bringen und 1 min. kochen lassen. Schmand zufรผgen und gut unterrรผhren.

    5.Sauce รผber den Putenschnitzel verteilen. Mozzarella in kleine Wรผrfel schneiden und darรผber verteilen. Im Backofen ca. 45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich