Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Spiralnudeln | 250 Gramm |
Tomaten | 150 Gramm |
Erbsen | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Tomatencremessuppe | 1 Dose |
Gouda, grieben | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. 'Tomaten überbrühen, abschrecken und häuten. Danach in Scheiben schneiden. Champignons und Erbsen abtropfen lassen - Champignongs in Scheiben schneiden.
2.Schnitzel klopfen und würzen. Die Schnitzel in einer Pfanne gut anbraten, danach herausnehmen. Die Tomatencremesuppe in die Pfanne geben. Die Tomaten, Erbsen, Champignons dazu und alles gut abschmecken.
3.Die Schnitzel in eine Auflaufform geben, ein wenig gefächert auflegen und die Nudeln darüber und darunter verteilen - je nach Vorstellung. Die Soße darüber gießen, mit Käse bestreuen und alles in den Ofen geben.
4.Bei 180 Grad ca 15 Minuten überbacken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Nudel-Schnitzel-Auflauf“