1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Schnitzel-Auflauf

Nudel-Schnitzel-Auflauf

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel4
Spiralnudeln250 Gramm
Tomaten150 Gramm
Erbsen1 Dose
Champignons1 Dose
Tomatencremessuppe1 Dose
Gouda, grieben100 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. 'Tomaten überbrühen, abschrecken und häuten. Danach in Scheiben schneiden. Champignons und Erbsen abtropfen lassen - Champignongs in Scheiben schneiden.

    2.Schnitzel klopfen und würzen. Die Schnitzel in einer Pfanne gut anbraten, danach herausnehmen. Die Tomatencremesuppe in die Pfanne geben. Die Tomaten, Erbsen, Champignons dazu und alles gut abschmecken.

    3.Die Schnitzel in eine Auflaufform geben, ein wenig gefächert auflegen und die Nudeln darüber und darunter verteilen - je nach Vorstellung. Die Soße darüber gießen, mit Käse bestreuen und alles in den Ofen geben.

    4.Bei 180 Grad ca 15 Minuten überbacken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Schnitzel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich