Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Spiralnudeln | 250 Gramm |
Tomaten | 150 Gramm |
Erbsen | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Tomatencremessuppe | 1 Dose |
Gouda, grieben | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate36 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate36 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. 'Tomaten รผberbrรผhen, abschrecken und hรคuten. Danach in Scheiben schneiden. Champignons und Erbsen abtropfen lassen - Champignongs in Scheiben schneiden.
2.Schnitzel klopfen und wรผrzen. Die Schnitzel in einer Pfanne gut anbraten, danach herausnehmen. Die Tomatencremesuppe in die Pfanne geben. Die Tomaten, Erbsen, Champignons dazu und alles gut abschmecken.
3.Die Schnitzel in eine Auflaufform geben, ein wenig gefรคchert auflegen und die Nudeln darรผber und darunter verteilen - je nach Vorstellung. Die Soรe darรผber gieรen, mit Kรคse bestreuen und alles in den Ofen geben.
4.Bei 180 Grad ca 15 Minuten รผberbacken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โNudel-Schnitzel-Auflaufโ