Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 3 Stück |
Käse zb. Gouda oder Emmentaler | 3 Scheiben |
gekochter Schinken | 3 Scheiben |
Schlagsahne | 150 ml |
Knorr Fix für Lasagne al forno | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweineschnitzel etwas flach klopfen. Die Käsescheiben halbieren. Jedes Schnitzel mit 1/2 Scheibe Käse und 1 Scheibe Schinken belegen. Die Schnitzel in der Mitte zusammenklappen und in eine flache Auflaufform legen.
2.150 ml kaltes Wasser und Sahne in einen Topf geben. Beutelinhalt Fix für Lasagne einrühren und unter Rühren aufkochen. Sauce über die Schnitzel gießen.
3.Die Schnitzel mit den restlichen Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Guten Appetit! Als Beilage empfiehlt sich Reis, oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Cordon Bleu aus dem Ofen“