Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel, a 150g | 3 |
Käse, z.B. Gouda und Emmentaler | 3 Scheiben |
Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Kochcreme | 100 ml |
Knorr "Fix für Hackbällchen - Nudel - Auflauf" | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schnitzel nach Belieben etwas flacher klopfen, die Käsescheiben halbieren. Die Schnitzel mit je einer Scheibe Emmentaler und Gouda und einer Scheibe Kochschinken belegen.
2.Den Beutelinhalt vom Fix in 300 ml kaltes Wasser und Kochcreme einrühren, unter ständigem Rühren aufkochen. Die Schnitzel in eine gebutterte Auflaufform legen und mit dem angerührten Fix übergießen. Mit den restlichen Käsescheiben belegen.
3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 30 Min. backen. Nach Belieben mit Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Cordon bleu aus dem Ofen“