1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon bleu aus dem Ofen

Cordon bleu aus dem Ofen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel, a 150g3
Kรคse, z.B. Gouda und Emmentaler3 Scheiben
Schinken gekocht3 Scheiben
Kochcreme100 ml
Knorr "Fix fรผr Hackbรคllchen - Nudel - Auflauf"1 Beutel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schnitzel nach Belieben etwas flacher klopfen, die Kรคsescheiben halbieren. Die Schnitzel mit je einer Scheibe Emmentaler und Gouda und einer Scheibe Kochschinken belegen.

    2.Den Beutelinhalt vom Fix in 300 ml kaltes Wasser und Kochcreme einrรผhren, unter stรคndigem Rรผhren aufkochen. Die Schnitzel in eine gebutterte Auflaufform legen und mit dem angerรผhrten Fix รผbergieรŸen. Mit den restlichen Kรคsescheiben belegen.

    3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 30 Min. backen. Nach Belieben mit Basilikumblรคttchen garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCordon bleu aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich