1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon bleu aus dem Ofen

Cordon bleu aus dem Ofen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel, a 150g3
Käse, z.B. Gouda und Emmentaler3 Scheiben
Schinken gekocht3 Scheiben
Kochcreme100 ml
Knorr "Fix für Hackbällchen - Nudel - Auflauf"1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schnitzel nach Belieben etwas flacher klopfen, die Käsescheiben halbieren. Die Schnitzel mit je einer Scheibe Emmentaler und Gouda und einer Scheibe Kochschinken belegen.

    2.Den Beutelinhalt vom Fix in 300 ml kaltes Wasser und Kochcreme einrühren, unter ständigem Rühren aufkochen. Die Schnitzel in eine gebutterte Auflaufform legen und mit dem angerührten Fix übergießen. Mit den restlichen Käsescheiben belegen.

    3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 30 Min. backen. Nach Belieben mit Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon bleu aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich