Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel, a 150g | 3 |
Kรคse, z.B. Gouda und Emmentaler | 3 Scheiben |
Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Kochcreme | 100 ml |
Knorr "Fix fรผr Hackbรคllchen - Nudel - Auflauf" | 1 Beutel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schnitzel nach Belieben etwas flacher klopfen, die Kรคsescheiben halbieren. Die Schnitzel mit je einer Scheibe Emmentaler und Gouda und einer Scheibe Kochschinken belegen.
2.Den Beutelinhalt vom Fix in 300 ml kaltes Wasser und Kochcreme einrรผhren, unter stรคndigem Rรผhren aufkochen. Die Schnitzel in eine gebutterte Auflaufform legen und mit dem angerรผhrten Fix รผbergieรen. Mit den restlichen Kรคsescheiben belegen.
3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 30 Min. backen. Nach Belieben mit Basilikumblรคttchen garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โCordon bleu aus dem Ofenโ