Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 4 Stk. |
Schinken | 4 Scheibe |
Tomaten | 2 Stk. |
Käse | 4 Scheibe |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Knoblauch | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
etwas Brühe | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Hühnerschnitzel (flach geschnitten) auf den Seiten ein bißchen einschneiden, salzen und pfeffern. Etwas zerdrückten Knoblauch ins Öl Schnitzel bei niedriger Temperatur anbraten bis sie etwas Farbe genommen haben.
2.Schnitzel umdrehen, mit je einer Scheibe Schinken belegen, Deckel auf die Pfanne, auf kleiner HItze ca. 2 min braten.
3.Tomaten in Scheiben schneiden, etwas salzen und pfeffern, je ca 3 Scheiben auf den Schinken legen, wieder 2-3 min mit Deckel weiterbraten.
4.Käse (je nach Geschmack Emmentaler, Gouda, ev. Scheiblettenkäse) auf die Tomaten legen, mit Deckel weiterbraten bis der Käse zu zerlaufen beginnt.
5.Bratenrückstand mit etwas Hühnerbrühe ablöschen, abschmecken. Hühnerschnitzel mit etwas frischem Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passen Petersilienkartoffel und grüner Salat.
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vom
Kommentare zu „Hühnerschnitzel Yaiza“