Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel / je ca. 200 g | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomaten | 2 grosse |
Mozzarella | 125 g |
Öl | 3 EL |
Basilikumblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Schnitzel abspülen, trockentupfen und würzen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in jeweils 4 Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 8 Scheiben schneiden. Das Öl in eine Pfanne geben und die Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Nach dem anbraten die Schnitzel in eine Auflaufform geben.
2.Nun die Schnitzel mit je 2 Scheiben Tomaten belegen und mit Pfeffer würzen. Danach je 2 Scheiben Mozzarella darüber geben. Die Auflaufform nun in den Backofen geben und bei Oberhitze ca. 10 - 15 min überbacken. Zum Schluß nach belieben mit den Basilikumblättchen garnieren, anrichten und servieren. Baguette passt hervorragend dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Putenschnitzen mit Tomate und Mozzarella“