Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel / je ca. 200 g | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Tomaten | 2 grosse |
Mozzarella | 125 g |
รl | 3 EL |
Basilikumblรคttchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiร23,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiร23,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Schnitzel abspรผlen, trockentupfen und wรผrzen. Tomaten waschen, Stielansรคtze entfernen und in jeweils 4 Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 8 Scheiben schneiden. Das รl in eine Pfanne geben und die Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Nach dem anbraten die Schnitzel in eine Auflaufform geben.
2.Nun die Schnitzel mit je 2 Scheiben Tomaten belegen und mit Pfeffer wรผrzen. Danach je 2 Scheiben Mozzarella darรผber geben. Die Auflaufform nun in den Backofen geben und bei Oberhitze ca. 10 - 15 min รผberbacken. Zum Schluร nach belieben mit den Basilikumblรคttchen garnieren, anrichten und servieren. Baguette passt hervorragend dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu โPutenschnitzen mit Tomate und Mozzarellaโ