Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kalbsschnitzl | 4 |
Tomaten | 4 |
Mozarella | 1 Kugel |
Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teller auslegen. Basamico, Salz, Pfeffer und Prise Zucker darübergeben Schnitzl scharf anbraten, würzen. Herausnehmen und auf ein Backblech auflegen. Backrohr vorheizen Mozarella in 1 cm Scheiben chneiden, diese auf die Schnitzl geben und 4 Minuten gratinieren. Schnitzl auf das Tomatencarpaccio legen und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
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