Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Mozzarella | 150 gr |
Pilze | 1 kl.Dose |
Tomaten | 2 |
Passierte Tomaten | 250 gr |
รl | 2 TL |
Knoblauchzehe | ½ gehackte |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel salzen und pfeffern. Mozzarella,Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden. Schnitzel in รl anbraten.Pilze andรผnsten. Pasierte Tomaten erhitzen,mit Salz , Pfeffer und Knobi wรผrzen. Soรe in einer Auflaufform gieรen,die Schnitzel hineinlegen. Mit Tomaten,Pilze und Mozzarella belegen. Bei 225 ยฐ backen bis der Kรคse zerlรคuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โSchnitzel Toscanaโ