1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Toscana

Schnitzel Toscana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel2
Mozzarella150 gr
Pilze1 kl.Dose
Tomaten2
Passierte Tomaten250 gr
ร–l2 TL
Knoblauchzehe½ gehackte
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen und pfeffern. Mozzarella,Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden. Schnitzel in ร–l anbraten.Pilze andรผnsten. Pasierte Tomaten erhitzen,mit Salz , Pfeffer und Knobi wรผrzen. SoรŸe in einer Auflaufform gieรŸen,die Schnitzel hineinlegen. Mit Tomaten,Pilze und Mozzarella belegen. Bei 225 ยฐ backen bis der Kรคse zerlรคuft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel Toscanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich