Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Spargel grün frisch | 200 g |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomate | etwas |
Pimpinelle frisch | etwas |
Öl | 2 EL |
Bandnudeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel schälen und in Salzwasser kochen. Nudeln in Salzwasser aldente kochen und abgießen. Schnitzel in einer Pfanne mit heißem ÖL von beiden Seiten braten, herausnehmen und auf ein Backblech setzen mit Spargel belegen und geriebenem Mozzarella bestreuen. Im Ofen bei 250 Grad überbacken.
2.Schnitzel anrichten, mit Tomatenecken und Pimpinelle garnieren. Nudeln anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit grünem Spargel und Mozzarella gratiniert“