1. Home
  2. Rezept
  3. Minuten-Schnitzel "Toskana"

Minuten-Schnitzel "Toskana"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutenschnitzel, z.B. Weinelende, dünn geschnitten350 g
Salz etwas
Mozzarella1 Packung
Salz, Pfeffer etwas
Für die Sauce:
Sahne100 ml
Wasser200 ml
Feinschmecker Tomatensuppe "Toskana"1 Packung
Außerdem:
Tagliatelle250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Minutenschnitzel salzen und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Mozzarella in Scheiben schneiden, die Schnitzel damit belegen. Salzen und pfeffern, den Deckel auf die Pfanne legen, ca. 2-3 Minuten, bis der Mozzarella geschmolzen ist.

    3.Für die Soße die Sahne mit Wasser aufkochen lassen. Den Beutelinhalt Tomatensuppe einrühren, ca. 1 Minute kochen lassen. Evtl. salzen und pfeffern.

    4.Die Schnitzel mit Tagliatelle und Tomatensauce anrichten.

    5.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Minuten-Schnitzel "Toskana"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich