Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Wasser | etwas |
Schweineschnitzel | 4 |
Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Paprika, Majoran, Salz | etwas |
etwas geriebenen Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Tomaten einritzen, mit kochendem Waser übergießen, häuten, vierteln, würfeln. Schnitzel würzen und in heißem Fett von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Saure Sahne mit den Tomaten zu den Schnitzeln geben mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit Käse bestreuen. Zugedeckt 10 Minuten kochen lassen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Polnische Schnitzel“