Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel (á 150g) | 4 |
Tomaten | 2 |
glatte Petersilie | ½ Bund |
geriebener Käse (z.B. Gouda ) | 50 gr. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Keimöl | 2 EL |
Jägersoße ( für je 1/4 l Flüssigkeit) | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Tomatenwürfel, Petersilie und Käse miteinander mischen.
2.Die Putenschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Die Tomaten-Käse-Mischung auf den Schnitzeln verteilen, zusammenklappen und mit Spießchen feststecken.
3.Die Schnitzel im heißen Öl bei starker Hitze rundum anbraten und bei mittlerer Hitze noch 10 Min. fertig garen.
4.Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 1/4 l Wasser in den Bratensatz gießen und den Beutelinhalt "Jägersoße" einrühren, aufkochen lassen und noch ca. 1 Min. köcheln. Evtl. noch nach belieben mit Sahne verfeinern.
5.Dazu schmeckt Kartoffelpüree...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „gefüllte Putenschnitzel“