Zutaten fรผr 4 Personen
Speck durchwachsen | 50 g |
Zwiebeln frisch | 2 kl. |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Gewรผrzgurken | 2 Stk. |
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Butter | 30 g |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Sahne | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Speck wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten hรคuten, achteln, entkernen und die Stรคngelansรคtze rausschneiden. Gurken in Stifte schneiden.
2.Schnitzel kurz abspรผlen. Mit Kรผchenpapier trockentupfen. Mit dem Handballen leicht flachdrรผcken.
3.Schnitzel mit wenig Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Butter in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite 4 Minuten braten. Dann auf einer vorgewรคrmten Platte zugedeckt warm stellen.
4.Speckwรผrfel und Zwiebelscheiben in die Pfanne geben. 5 Minuten anrรผsten. Paprikastreifen dazugeben und 5 Minuten unter Rรผhren braten. Tomatenachtel und Gurkenstifte dazu, 3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Schnitzel wieder reinlegen. Mit Brรผhe รผbergieรen. Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen. Schnitzel anrichten. Gemรผse mit Sahne mischen. Erhitzen, aber nicht mehr kochen. รber das Fleisch verteilen und servieren.
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vom
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