1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speck durchwachsen50 g
Zwiebeln frisch2 kl.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Tomaten4 Stk.
Gewรผrzgurken2 Stk.
Schwein Schnitzel (ma) frisch4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Butter30 g
Gemรผsebrรผhe125 ml
Sahne4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Speck wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten hรคuten, achteln, entkernen und die Stรคngelansรคtze rausschneiden. Gurken in Stifte schneiden.

    2.Schnitzel kurz abspรผlen. Mit Kรผchenpapier trockentupfen. Mit dem Handballen leicht flachdrรผcken.

    3.Schnitzel mit wenig Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Butter in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite 4 Minuten braten. Dann auf einer vorgewรคrmten Platte zugedeckt warm stellen.

    4.Speckwรผrfel und Zwiebelscheiben in die Pfanne geben. 5 Minuten anrรผsten. Paprikastreifen dazugeben und 5 Minuten unter Rรผhren braten. Tomatenachtel und Gurkenstifte dazu, 3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Schnitzel wieder reinlegen. Mit Brรผhe รผbergieรŸen. Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen. Schnitzel anrichten. Gemรผse mit Sahne mischen. Erhitzen, aber nicht mehr kochen. รœber das Fleisch verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeunerschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich