Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen | 50 g |
Zwiebeln frisch | 2 kl. |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Gewürzgurken | 2 Stk. |
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Butter | 30 g |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Sahne | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Speck würfeln. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten, achteln, entkernen und die Stängelansätze rausschneiden. Gurken in Stifte schneiden.
2.Schnitzel kurz abspülen. Mit Küchenpapier trockentupfen. Mit dem Handballen leicht flachdrücken.
3.Schnitzel mit wenig Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Butter in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite 4 Minuten braten. Dann auf einer vorgewärmten Platte zugedeckt warm stellen.
4.Speckwürfel und Zwiebelscheiben in die Pfanne geben. 5 Minuten anrüsten. Paprikastreifen dazugeben und 5 Minuten unter Rühren braten. Tomatenachtel und Gurkenstifte dazu, 3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Schnitzel wieder reinlegen. Mit Brühe übergießen. Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen. Schnitzel anrichten. Gemüse mit Sahne mischen. Erhitzen, aber nicht mehr kochen. Über das Fleisch verteilen und servieren.
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vom
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