Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel | 5 Stk. |
Mortadella | 5 Scheiben |
Mozzarella | 1 Kugel |
Datteltomaten in Scheiben geschnitten | 5 |
Basilikumblätter | 10 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel abbrausen, trockentupfen und flachklopfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Mozzarella in 5 Scheiben schneiden. Schnitzel mIt je einer Scheibe Mortadella, 1 Scheibe Mozzarella, Tomaten und je 2 Basilikumblättern belegen. Tomaten nach belieben noch etwas salzen und pfeffern. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.
2.Schnitzel panieren und in Bratcreme ausbacken. Dazu gab es italienisches Pfannengemüse (TK) und Kartoffelwürfel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu „Italienische Schnitzel“