1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltaschen "Tomate-Mozzarella"

Schnitzeltaschen "Tomate-Mozzarella"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinerรผcken-Schmetterlingssteaks oder dicke Stรผcke / dicke Schnitzel3
Mozzarella1 Pk.
Tomate1
Zwiebel½
Basilikum, Salz, Pizzagewรผrz etwas
Senf2 TL
Mehl2 EL
Ei1
Semmelbrรถsel2 EL
Parmesan gerieben3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wenn man keine Schmetterlingssteaks bekommen kann, in das Schnitzel / dicke Schweinerรผckenstรผck eine Tasche einschneiden. Die Innenseiten mit Senf bestreichen und mit Tomaten-, Mozzarella- und Zwiebelscheiben belegen. Wรผrzen mit Baslikum, Slaz und Pizzagewรผrz. Zuklappen und mit Zahnstochern / Rouladennadeln fixieren.

    2.Nun die gefรผllten Schnitzel erst in Mehl wenden, dann in Ei und schlieรŸlich in einer Mischung aus semmelbrรถsel und Parmesan. In heiรŸem ร–l ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzeltaschen "Tomate-Mozzarella"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich