Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken-Schmetterlingssteaks oder dicke Stücke / dicke Schnitzel | 3 |
Mozzarella | 1 Pk. |
Tomate | 1 |
Zwiebel | ½ |
Basilikum, Salz, Pizzagewürz | etwas |
Senf | 2 TL |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wenn man keine Schmetterlingssteaks bekommen kann, in das Schnitzel / dicke Schweinerückenstück eine Tasche einschneiden. Die Innenseiten mit Senf bestreichen und mit Tomaten-, Mozzarella- und Zwiebelscheiben belegen. Würzen mit Baslikum, Slaz und Pizzagewürz. Zuklappen und mit Zahnstochern / Rouladennadeln fixieren.
2.Nun die gefüllten Schnitzel erst in Mehl wenden, dann in Ei und schließlich in einer Mischung aus semmelbrösel und Parmesan. In heißem Öl ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Schnitzeltaschen "Tomate-Mozzarella"“