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Fleischröllchen mit Tomaten - Mozarella - Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel8 Scheiben
Schinkenspeck8 Scheiben
Mozarella , ca. 2 mm dick16 Scheiben
Getrocknete Tomaten in Öl8 Stk
Passierte Tomaten mit Kräutern500 g
Tomatenmark1 EL
Weisswein1 EL
Crème fraîche100 g
Thymian1 Prise
Salz½ TL
Sahne125 ml
Brühe375 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel schön flach drücken (nach Wunsch zerkleinern und klopfen nicht vergessen) und mit je 2 Scheiben Mozarella und einer Scheibe Schinkenspeck belegen.

    2.Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und jeweils eine auf jedem Schnitzel verteilen.

    3.Die Schnitzel nun zu Rouladen aufrollen, mit Spiessen feststecken und in eine Auflaufform legen.

    4.Für die Sauce die passierten Tomaten, Tomatenmark, Wein, Creme fraiche und Gewürze vermischen.

    5.Die Sauce über die Rouladen giessen, das Ganze offen im Backofen bei 180 Grad (Heissluft) für 60 - 70 Minuten garen.

    6.Die Rouladen zwischenzeitlich wenden und mit der Tomatensauce begiessen. Etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Sahne und die Brühe hinzugeben.

    7.Als Beilage schmecken grüne Bandnudeln super, aber auch Reis oder Kartoffeln sind prima. Guten Appetit, viel Spass beim Nachkochen.

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    Rezept von Ellinor79
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