Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutenschnitzel | 8 Stück |
Tomaten, groß | 3 Stück |
Champignons | 1 Dose |
Basilikum, Salz, Pfeffer, Reibekäse | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Minutenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit ein hohes Backblech leicht ausfetten oder mit Backspray einsprühen. Die angebratenen Schnitzel auf das Blech legen, mit Tomaten- und Champignoncheiben belegen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Etwas fein geriebenen Käse über die Schnitzelchen streuen und in den Ofen geben. Überbacken bei 200 Grad, ca. 15 Minuten. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, dazu gibt es Tomatensoße, entweder selbstgemacht, oder - wenn es schnell gehen muss - aus dem Glas. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Schnelle Pizzaschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße“