1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Pizzaschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße

Schnelle Pizzaschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutenschnitzel8 Stück
Tomaten, groß3 Stück
Champignons1 Dose
Basilikum, Salz, Pfeffer, Reibekäse etwas
Zwiebel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Minutenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit ein hohes Backblech leicht ausfetten oder mit Backspray einsprühen. Die angebratenen Schnitzel auf das Blech legen, mit Tomaten- und Champignoncheiben belegen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Etwas fein geriebenen Käse über die Schnitzelchen streuen und in den Ofen geben. Überbacken bei 200 Grad, ca. 15 Minuten. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, dazu gibt es Tomatensoße, entweder selbstgemacht, oder - wenn es schnell gehen muss - aus dem Glas. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Pizzaschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich