1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Tomaten-Mozzarella-Pasta-Schnitzel

Schnelle Tomaten-Mozzarella-Pasta-Schnitzel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
panierte Schnitzel fertig4 Stรผck
Spaghetti250 g
Salz1 Prise
TomatensoรŸe aus frischen Tomaten (eigen)450 ml
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Krรคuter etwas
Mozzarella2 Kugeln
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Backofen auf 200ยฐ Grad Ober/Unterhitze stellen!

    1.Eine Auflaufform nit Olivenรถl fetten. Schnitze nebeneinander hineinlegen. Nebenher Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen und kalt abschrecken. Von der TomatensoรŸe auf jedem Schnitezl ca. 1,5 EL auf jedem Schnitzel verteilen.

    2.Dann Nudeln mit restlicher SoรŸe ,Gewรผrzsalz, Knobipfeffer, Pfeffer, gehackte Krรคuter nach Wahl gut vermengen und auf den Schnitzeln verteilen! Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Nudeln setzen und alles im Ofen ca.15-20 Minuten backen.

    3.Zum Schluss nochmal mit Krรคuter bestreuen! Servieren! :-)

  • P.s.

    4.Meine TomatensoรŸe koch ich mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Lorbeerblatt ein, deswegen kommt oben nicht mehr soooo viel Gewรผrz an alles.... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Tomaten-Mozzarella-Pasta-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich