Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
panierte Schnitzel fertig | 4 Stück |
Spaghetti | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Tomatensoße aus frischen Tomaten (eigen) | 450 ml |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Kräuter | etwas |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Backofen auf 200° Grad Ober/Unterhitze stellen!
1.Eine Auflaufform nit Olivenöl fetten. Schnitze nebeneinander hineinlegen. Nebenher Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen und kalt abschrecken. Von der Tomatensoße auf jedem Schnitezl ca. 1,5 EL auf jedem Schnitzel verteilen.
2.Dann Nudeln mit restlicher Soße ,Gewürzsalz, Knobipfeffer, Pfeffer, gehackte Kräuter nach Wahl gut vermengen und auf den Schnitzeln verteilen! Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Nudeln setzen und alles im Ofen ca.15-20 Minuten backen.
3.Zum Schluss nochmal mit Kräuter bestreuen! Servieren! :-)
P.s.
4.Meine Tomatensoße koch ich mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Lorbeerblatt ein, deswegen kommt oben nicht mehr soooo viel Gewürz an alles.... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Schnelle Tomaten-Mozzarella-Pasta-Schnitzel“