Zutaten für 4 Personen
Putensteaks | 4 frische |
Mozzarella in Scheiben | 1 Kugel |
Gouda | 6 Scheiben |
Für die Nudeln: | |
---|---|
Spaghetti | 300 g |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Tomaten enthäutet und gewürfelt | 2 frische |
Tomatenmark | 1 EL |
Knobi und eine Zwiebel | 1 |
Brühe oder Suppengrundstock | 1 TL |
ital. Kräuter | 1 EL |
Basilikumblätter | 5 |
Salz/Pfeffer/ | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Sahne | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 Teile schneiden .....also aus 4 machen wir dann acht Stücke :):)... Mit Gewürze nach Belieben würzen und in der Pfanne kurz auf beiden Seiten scharf anbraten. Auf ein mit Packpapier ausgelegtes Backblech legen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf`s Fleisch legen. Mozzarellascheiben und/oder Goudakäse darübergeben und im Backrohr überbacken.
nun zur Nudelsoße :
2.Nudeln kochen und abseihen. Knobi und Zwiebel würfeln und in Öl andünsten, Tomaten, Tomatenmark, Brühe dazugeben und leicht köcheln lassen. Die Gewürze bis auf den Basilikum mit zur Soße geben und etwas einköcheln lassen. Sahne mit dazugeben und zum Schluss den Basilikum, nochmal abschmecken und fertig ist die Soße. Ich hatte noch Zucchini und hab sie mit in die Soße gegeben.....mhhhh :)
3.Nudeln mit der Soße mischen und auf einem Teller mit dem Fleisch anrichten und servieren. Dazu ein frischer Salat.
4.sollten gute Esser am Tisch sitzen dann bitte mehr Fleisch und mehr Nudeln einplanen, denn sonst könnte es knapp werden ......schmunzel :):):)
5.gutes Gelingen wünscht Alexandra
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu „Putensteak überbacken“