Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 500 g |
Zwiebel | 1 |
für die Soße | etwas |
Zucchini | 200 g |
Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomatensaft | 400 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch in Würfel schneiden, und mit den Zwiebel abwechselnd auf Spieße stecken. Nach Geschmack würzen, Fett in der Pfanne heißwerden lassen und gut anbraten, dann rausholen und das kleingeschnittene Gemüse reingeben etwa 5 Minuten anbraten und dann mit dem Tomatensaft ablöschernm Tomatenmark, und nach Belieben würzen. Die Spieße dazu geben und 30 Min. köcheln lassen. Nochmals abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Spieß mit Tomaten-Germüse-Soße“