Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Mettwürstchen | 2 |
Zwiebeln,gewürfelt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
weiße Bohnen | 1 Dose |
Brühe | 500 ml |
Rotwein | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in Fett anbraten, Zwiebeln, Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben. Gut würzen.
2.Bohnen und Paprika zufügen und mit der Brühe ablöschen. Rotwein zugießen.
3.Mettwürstchen in Scheiben schneiden und die Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Nochmals gut abschmecken.
4.Schmeckt am besten , wenn sie einen Tag durchgezogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe "Muntermacher"“