Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Mettwรผrstchen | 2 |
Zwiebeln,gewรผrfelt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
weiรe Bohnen | 1 Dose |
Brรผhe | 500 ml |
Rotwein | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in Fett anbraten, Zwiebeln, Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben. Gut wรผrzen.
2.Bohnen und Paprika zufรผgen und mit der Brรผhe ablรถschen. Rotwein zugieรen.
3.Mettwรผrstchen in Scheiben schneiden und die Suppe 10 Minuten kรถcheln lassen. Nochmals gut abschmecken.
4.Schmeckt am besten , wenn sie einen Tag durchgezogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu โMitternachtssuppe "Muntermacher"โ