Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | ½ |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Hackfleisch gewürzt | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Ingwer,Tymian ,Oregano ,Rosmarin | etwas |
Tomatenmark | 2 TL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Tomatensaft | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten,alle Gewürze zugeben. Tomatenmark mit anschwitzen.
2.Paprika in kleine Würfel schneiden,dazugeben. Wirsing in dünne Steifen schneiden,dazugeben. Kurz zusammenfallen lassen.
3.Mit Gemüsebrühe und Tomatensaft ablöschen. Etwa 20 Minuten weiter köcheln lassen. Mit Brot servieren.
4.Man kann noch einen Klecks Schmand darauf setzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Cooler Kohl“