1. Home
  2. Rezept
  3. Cooler Kohl

Cooler Kohl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch½
Paprikaschoten rot2 Stk.
Hackfleisch gewürzt200 gr.
Zwiebel1
Pfeffer, Salz etwas
Ingwer,Tymian ,Oregano ,Rosmarin etwas
Tomatenmark2 TL
Gemüsebrühe½ Liter
Tomatensaft½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten,alle Gewürze zugeben. Tomatenmark mit anschwitzen.

    2.Paprika in kleine Würfel schneiden,dazugeben. Wirsing in dünne Steifen schneiden,dazugeben. Kurz zusammenfallen lassen.

    3.Mit Gemüsebrühe und Tomatensaft ablöschen. Etwa 20 Minuten weiter köcheln lassen. Mit Brot servieren.

    4.Man kann noch einen Klecks Schmand darauf setzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Cooler Kohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich