Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | ½ |
Kirschtomaten | 200 g |
Jägermett | 400 g |
Zwiebel | 1 rote |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohl putzen, waschen, in Stücke schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebel kleinschneiden
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett darin krümelig braten, würzen. Zwiebel dazugeben und mitdünsten. Kohl zugeben, etwa 5min. weiterbraten.
3.Brühe, Milch und Stärke verrühren, in die Pfanne gießen, aufkochen und ca. 10min. köcheln lassen. Kurz vor Ende die Tomaten dazugeben. Dazu Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Spitzkohl-Hackpfanne“