Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kassler-Kotelett | 500 g |
Zwiebel | 1 große |
Chinakohl | 1 kg |
Tomaten | 4 |
Öl | 2 Eßl. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Creme fraiche | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (59)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (59)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kasseler in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Kohl zugeben und ca. 5 Minuten schmoren. Tomaten unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraiche glatt rühren und mit pfeffer würzen. Etwas Creme fraich auf den Kohl geben, Rest Creme fraiche extra dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Chinakohl-Tomaten-Pfanne“