1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Tomaten-Pfanne

Chinakohl-Tomaten-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kassler-Kotelett500 g
Zwiebel1 große
Chinakohl1 kg
Tomaten4
Öl2 Eßl.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Creme fraiche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kasseler in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Kohl zugeben und ca. 5 Minuten schmoren. Tomaten unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraiche glatt rühren und mit pfeffer würzen. Etwas Creme fraich auf den Kohl geben, Rest Creme fraiche extra dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Tomaten-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich