Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | ½ |
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Chakalaka-Sauce | 1 EL |
Tomatenpaste | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aubergine, Zucchini säubern und in kleine Würfelchen schneiden, Zwiebel und Kohl putzen und in Streifen schneiden, das gesamte Gemüse in Butterschmalz dünsten
2.Pizzatomaten dazu geben und mit Chakalaka, Tomatenpaste, Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 15 Minuten köcheln lassen
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vom
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