Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz | 1 Teelöffel |
Rehfleisch aus der Keule | 300 Gramm |
Ingwerpulver | 1 Teelöffel |
gehäutete Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Zwiebel | 1 |
frisches Weißkraut | 200 Gramm |
Rosenkohl frisch | 200 Gramm |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Butter | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Garam Masala | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Rehfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und mit dem Ingwergewürz in einen Schmortopf geben und anbraten.
2.Gehäutete Tomaten in Stücke schneiden. Die geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden. Weißkohl putzen und in Streifen schneiden. Den geputzten Rosenkohl halbieren. Alles zusammen mit dem gehackten Knoblauch und 750 ml Wasser und der Crème fraîche zum Fleisch geben. Butter dazugeben und etwas salzen. Aufkochen lassen und dann ca. 35 Minuten leise köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
3.Mit Salz und Garam Masala abschmecken und nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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