1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl mit Tomatensahne

Chinakohl mit Tomatensahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
fรผr den Chinakohl
Chinakohl frisch500 g
Zwiebel1
ร–l2 EL
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Schmand100 g
gehackte Petersilie2 EL
das Fleisch
Hรคhnchenbrustfilets2
Gouda2 Scheiben
gekochten Schinken2 Scheiben
Bacon4 Scheiben
Pfeffer, Salz etwas
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Chinakohl den harten Strunk abschneiden und in 3 cm groรŸe Stรผcke schneiden.

  • 2.Zwiebeln fein wรผrfeln und in ร–l glasig braten.

  • 3.1 EL Tomatenmark kurz mit anbraten.

  • 4.Chinakohl, 1 TL Papika edelsรผรŸ und den Schmand unterrรผhren, salzen und pfeffern.

  • 5.Zugedeckt bei mittlerer Hitze 6 - 8 Minuten dรผnsten.

  • 6.Mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • 7.Hรคhnchenfilet in der Mitte aufschneiden, das eine Tasche entsteht.

  • 8.Innen mit Salz und Pfeffer einreiben.

  • 9.Kรคse und Schinken hineingeben.

  • 10.Von auรŸen mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit Bacon umwickeln,

  • 11.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten braten bis es gar ist.

  • 12.Zusammen mit dem Chinakohl auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinakohl mit Tomatensahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich