Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für den Chinakohl | |
---|---|
Chinakohl frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Schmand | 100 g |
gehackte Petersilie | 2 EL |
das Fleisch | |
---|---|
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Gouda | 2 Scheiben |
gekochten Schinken | 2 Scheiben |
Bacon | 4 Scheiben |
Pfeffer, Salz | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Chinakohl den harten Strunk abschneiden und in 3 cm große Stücke schneiden.
2.Zwiebeln fein würfeln und in Öl glasig braten.
3.1 EL Tomatenmark kurz mit anbraten.
4.Chinakohl, 1 TL Papika edelsüß und den Schmand unterrühren, salzen und pfeffern.
5.Zugedeckt bei mittlerer Hitze 6 - 8 Minuten dünsten.
6.Mit gehackter Petersilie bestreuen.
7.Hähnchenfilet in der Mitte aufschneiden, das eine Tasche entsteht.
8.Innen mit Salz und Pfeffer einreiben.
9.Käse und Schinken hineingeben.
10.Von außen mit Pfeffer und Salz würzen und mit Bacon umwickeln,
11.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten braten bis es gar ist.
12.Zusammen mit dem Chinakohl auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Chinakohl mit Tomatensahne“