Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl | 400 g |
Zwiebel | 1 |
+ 1/2 Tomaten | 200 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Curry | 3 TL |
Chilipulver | 1 Msp. |
Salz, Muskat | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Hรผhnerbrustfilet oder kleine Minutenschnitzel | 100 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Blumenkohl in kleine Rรถschen teilen, waschen und 150 g beiseitestellen. Zwiebel abziehen, fein wรผrfeln. 200 g Tomaten waschen und achteln. Alles in 1 EL heiรem รl 2 Minuten andรผnsten. Mit Curry, Chili, Salz, Muskat und Zucker krรคftig wรผrzen. Gemรผsebrรผhe zugeieรen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen.
2.Fleisch in feine streifen schneiden und im restlichen รl anbraten. Den restlichen Blumenkohl hinzufรผgen und mitbraten. Die Suppe pรผrieren. Das Fleisch, Blumenkohlrรถschen und Sahne zufรผgen, einmal aufkochen.
3.1/2 Tomate enthรคuten, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden, den Schnittlauch in feine Rรถlllchen schneiden. Die Suppe mit Tomatenwรผrfelchen und Schnittlauch bestreuen und servieren.
4.Als Beilage Baguette oder Ciabatta reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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