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Blumenkohl-Curry-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl400 g
Zwiebel1
Tomaten200 g
Olivenรถl2 EL
Currypulver2 TL
Chilipulver1 Msp
Salz½ TL
Muskat Prise
Zucker¼ TL
Gemรผsebrรผhe ( 3 TL instant )600 ml
Hรคhnchenbrustfilet100 g
Schlagsahne100 ml
Maggi Wรผrze½ EL
Schnittlauch zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen, in sehr kleine Rรถschen teilen, waschen. 150 g beiseite stellen. Zwiebel schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Tomaten waschen und vierteln. Alles ( Blumenkohl, Zwiebeln und Tomaten ) in 1 EL heiรŸem ร–l 2 Minuten andรผnsten. Mit Curry ( 2 TL ), Chili ( Messerspitze ), Salz (1/2 TL ), Muskat ( Prise ) und Zucker ( ยผ TL ) krรคftig wรผrzen. Gemรผsebrรผhe ( 600 ml / 3 TL instant ) zugieรŸen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten garen. Fleisch in feine Streifen schneiden und im restlichen ร–l ( 1 EL ) anbraten. Den restlichen Blumenkohl ( 150 g ) hinzufรผgen und mitbraten ( 8-10 Minuten pfannenrรผhren ). Suppe pรผrieren. Das Fleisch, Blumenkohlrรถschen und Sahne zugeben, einmal aufkochen lassen, mit Maggi wรผrzen und 5 Minuten weiter kรถcheln. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren.

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