Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 200 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Currypulver | 2 TL |
Chilipulver | 1 Msp |
Salz | ½ TL |
Muskat | Prise |
Zucker | ¼ TL |
Gemรผsebrรผhe ( 3 TL instant ) | 600 ml |
Hรคhnchenbrustfilet | 100 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Maggi Wรผrze | ½ EL |
Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen, in sehr kleine Rรถschen teilen, waschen. 150 g beiseite stellen. Zwiebel schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Tomaten waschen und vierteln. Alles ( Blumenkohl, Zwiebeln und Tomaten ) in 1 EL heiรem รl 2 Minuten andรผnsten. Mit Curry ( 2 TL ), Chili ( Messerspitze ), Salz (1/2 TL ), Muskat ( Prise ) und Zucker ( ยผ TL ) krรคftig wรผrzen. Gemรผsebrรผhe ( 600 ml / 3 TL instant ) zugieรen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten garen. Fleisch in feine Streifen schneiden und im restlichen รl ( 1 EL ) anbraten. Den restlichen Blumenkohl ( 150 g ) hinzufรผgen und mitbraten ( 8-10 Minuten pfannenrรผhren ). Suppe pรผrieren. Das Fleisch, Blumenkohlrรถschen und Sahne zugeben, einmal aufkochen lassen, mit Maggi wรผrzen und 5 Minuten weiter kรถcheln. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren.
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