Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Weißkohl frisch | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Tomaten frisch | 5 Stück |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Rapsöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmel | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Weißkohl vierteln,und den Strunk ausschneiden. Kohl klein schneiden und waschen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Das Hackfleisch im Öl anbraten und Würzen. Kohl zufügen und 10 min. mit braten lassen. Lauchzwiebeln,Tomaten und den Kümmel zum Kohl geben und mit Braten. Tomatenmark zugeben,anschwitzen und mit 250 ml heißem Wasser ablöschen, Brühe einrühren und alles zusammen nochmal 10 köcheln lassen...nochmal abschmecken und fertig ist die Malzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Weißkohlpfanne mit Hackfleisch“