1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohlpfanne mit Hackfleisch

Weißkohlpfanne mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weißkohl frisch1 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Tomaten frisch5 Stück
Rinderhackfleisch500 Gramm
Rapsöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel1 TL
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Weißkohl vierteln,und den Strunk ausschneiden. Kohl klein schneiden und waschen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Das Hackfleisch im Öl anbraten und Würzen. Kohl zufügen und 10 min. mit braten lassen. Lauchzwiebeln,Tomaten und den Kümmel zum Kohl geben und mit Braten. Tomatenmark zugeben,anschwitzen und mit 250 ml heißem Wasser ablöschen, Brühe einrühren und alles zusammen nochmal 10 köcheln lassen...nochmal abschmecken und fertig ist die Malzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohlpfanne mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich