Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Blumenkohl | 1 klein |
Brokkoli | 1 klein |
Balsamico hell | 6 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Senf | 2 Teelรถffel |
Tomaten | 3 |
Schinkenwรผrfel | 125 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Krรคuter nach Geschmack | etwas |
etwas Brรผhe von dem Kohl auffangen | etwas |
Gemรผsebrรผhe Instand | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Brokkoli und den Blumenkohl in kleine Rรถschen teilen und in genรผgend Gemรผsebrรผhe ca. 10 Minuten bissfest kochen.
2.Die Tomaten in Stรผcke schneiden und die Schinkenwรผrfel scharf anbraten. Den Essig, das รl, den Senf und die Krรคuter verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Kohl abgieรen, gut abtropfen lassen und ein eine Salatschale geben. Die Tomaten und die Schinkenwรผrfel hinzufรผgen und mit dem Dressing รผbergiessen. Etwas von der Brรผhe hinzugeben, gut durchmengen und รผber Nacht ziehen lassen. Am nรคchsten Tag noch einmal abschmecken.
4.Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Brokkoli Salatโ