Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Weiรkohl frisch | 1 Kopf |
Wirsingkohl frisch | 1 Kopf |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 2 kg |
Gemรผsebrรผhe | 3 Esslรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Teelรถffel |
รl | 1 Esslรถffel |
Wasser | 5 Liter |
Kรผmmel gemahlen | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Weiรkohl und den Wirsingkohl gut waschen......und in grobe Stรผcke schneiden.....In heiรen รl anschmoren......Und ab in einen groรen Topf.................Die gehackten Zwiebeln und das Suppengemรผse hin zu.......Das Wasser auffรผllen......Und alles leicht Kรถcheln lassen.....Mit der Gemรผsebrรผhe Salz, Pfeffer und Kรผmmel abschmecken.....
2..Das Hackfleisch in kleine Bรคllchen formen und hizu fรผgen.......Alles ca.45 Minuten leicht Kรถcheln lassen....... ............................G U T E N A P E T I T T..............................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu โDeftiger Kohl Eintopf aller Andyโ