Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch | 1 Kopf |
Wirsingkohl frisch | 1 Kopf |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 2 kg |
Gemüsebrühe | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Wasser | 5 Liter |
Kümmel gemahlen | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Weißkohl und den Wirsingkohl gut waschen......und in grobe Stücke schneiden.....In heißen Öl anschmoren......Und ab in einen großen Topf.................Die gehackten Zwiebeln und das Suppengemüse hin zu.......Das Wasser auffüllen......Und alles leicht Köcheln lassen.....Mit der Gemüsebrühe Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.....
2..Das Hackfleisch in kleine Bällchen formen und hizu fügen.......Alles ca.45 Minuten leicht Köcheln lassen....... ............................G U T E N A P E T I T T..............................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Deftiger Kohl Eintopf aller Andy“