Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 groรer |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Kartoffeln | 700 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Vom Wirsingkopf die รคuรeren Blรคtter entfernen. Einmal in der Mitte teilen und klein schneiden. Waschen und anschlieรend mit der Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen. Ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.
2.Hackfleisch mit den Gewรผrzen abschmecken und zu kleinen Fleischbรคllchen formen. Zu dem Kohl geben. Kartoffeln schรคlen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Ebenfalls zu dem Kohl geben. Das Ganze ca. 45 Minuten kรถcheln lassen. Anschlieรend noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โMein Wirsingeintopf Bilder onโ