1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Wirsingeintopf Bilder on

Mein Wirsingeintopf Bilder on

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch1 groรŸer
Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Hackfleisch gemischt500 gr.
Kartoffeln700 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Vom Wirsingkopf die รคuรŸeren Blรคtter entfernen. Einmal in der Mitte teilen und klein schneiden. Waschen und anschlieรŸend mit der Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen. Ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.

  • 2.Hackfleisch mit den Gewรผrzen abschmecken und zu kleinen Fleischbรคllchen formen. Zu dem Kohl geben. Kartoffeln schรคlen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Ebenfalls zu dem Kohl geben. Das Ganze ca. 45 Minuten kรถcheln lassen. AnschlieรŸend noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein Wirsingeintopf Bilder onโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich