Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 |
Kartoffeln mehlig | 1 ½ kg |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Wirsingkohl grob raspeln und gut waschen. Mit der heißen Gemüsebrühe ca. 30 Minuten kochen.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zu kleinen Bällchen formen. Zu dem Wirsingkohl in den Topf geben.
2.Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, waschen und ebenfalls zu dem Wirsingkohl geben. Den Eintopf dann 45 Minuten köcheln lassen. Alles mit den Gewürzen abschmecken. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Wirsingeintopf“