1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1
Kartoffeln mehlig1 ½ kg
Gemüsebrühe2 Liter
Hackfleisch gemischt500 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Wirsingkohl grob raspeln und gut waschen. Mit der heißen Gemüsebrühe ca. 30 Minuten kochen.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zu kleinen Bällchen formen. Zu dem Wirsingkohl in den Topf geben.

    2.Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, waschen und ebenfalls zu dem Wirsingkohl geben. Den Eintopf dann 45 Minuten köcheln lassen. Alles mit den Gewürzen abschmecken. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich