Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl | ½ |
Zwiebel | ½ |
Pflanzencreme, z.B. von Deli | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ml |
Milch 1,5% | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett40,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett40,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spitzkohl in mundgerechte Stücke schneiden, waschen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Kohl hineingeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2.In einem beschichteten Topf die Pflanzencreme erhitzen. Die Zwiebl in Würfel schneiden und anschwitzen. Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit Creme fine und der Milch ablöschen. Alles aufkochen und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Den Spitzkohl abgießen und gut abtropfen lassen, dann zu der Soße geben. Alles gut würzen und ferig.
4.Dazu gab es bei mir Kartoffeln und Bratwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Gestovter Spitzkohl“