1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Spitzkohl

Rahm-Spitzkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl1
Zwiebel1
Öl2 EL
Weißwein50 ml
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spitzkohl putzen in Streifen schneiden,waschen und abtropfen lassen.Zwiebel abziehen und klein würfeln.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.Kohl dazu geben und auch anschwitzen.Mit Weißwein ablöschen 5 Min.kochen lassen.Salzen und pfeffern,Sahne dazu gießen und noch 5 Min.kochen.

    3.Als Beilagen zum Fleisch oder Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Spitzkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich