Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Weißwein | 50 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spitzkohl putzen in Streifen schneiden,waschen und abtropfen lassen.Zwiebel abziehen und klein würfeln.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.Kohl dazu geben und auch anschwitzen.Mit Weißwein ablöschen 5 Min.kochen lassen.Salzen und pfeffern,Sahne dazu gießen und noch 5 Min.kochen.
3.Als Beilagen zum Fleisch oder Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Rahm-Spitzkohl“