Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spitzkohl | 1 |
Brühe | 1 Liter |
Margarine | 1 EL |
Flor de Mar oder anderes Meersalz | etwas |
gemahlener Kümmel | etwas |
Kräuterwürze, bzw. von Gefro | etwas |
Würstchen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Spitzkohl putzen, in Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Margarine in einem Topf erhitzen und den Spitzkohl darin anschwitzen lassen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 20Min. köcheln lassen.
2.Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken, die Würstchenscheiben in die Suppe geben und darin kurz erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Suppe/Eintopf - Spitzkohl-Eintopf“