Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spitzkohl | 200 Gr. |
durchwachsener Speck | 50 Gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch, gemahlen | etwas |
Rapsöl | etwas |
Chiliöl | etwas |
Bärlauchsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spitzkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.
2.In der Pfanne den kleingeschnittenen Speck anbraten.
3.Kleingeschnittenen Spitzkohl zufügen und durchdünsten. Mit Salz und allen Gewüzen und Chiliöl abschmecken. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Gemüse: Geschmorter Spitzkohl mit Speck“