1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Geschmorter Spitzkohl mit Speck

Gemüse: Geschmorter Spitzkohl mit Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spitzkohl200 Gr.
durchwachsener Speck50 Gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch, gemahlen etwas
Rapsöl etwas
Chiliöl etwas
Bärlauchsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spitzkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.

    2.In der Pfanne den kleingeschnittenen Speck anbraten.

    3.Kleingeschnittenen Spitzkohl zufügen und durchdünsten. Mit Salz und allen Gewüzen und Chiliöl abschmecken. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Geschmorter Spitzkohl mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich